SVG Ausrüstung

Das Auftreten als geschlossene Mannschaft, die Zugehörigkeit zum Team, das einheitliche Erscheinungsbild vor allem auf Fotos, die für die Berichterstattung in der Presse gemacht werden, führen neben guten sportlichen Leistungen eben auch zu einer positiven Wahrnehmung des SVG durch die Öffentlichkeit. Und dies ist unserem Verein sehr wichtig.

Der Schwimmverein hat mit der Schwimmsportartikelfirma arena, der Firma SwimBASE und jetzt neu auch mit dem Sportshop amLimit einen Kooperationsvertrag abgeschlossen, so dass vom Schwimmverein und dessen Mitgliedern ausgewählte arena-Artikel zu Sonderkonditionen erworben werden können.

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden:

FSJler gesucht (ab 8.2017)