"Robben" beim Fellbacher Moikäfer - Cup

Am vergangenen Samstag machte sich ein Nachwuchsteam des Schwimmverein Schwäbisch Gmünd auf den Weg nach Fellbach zum diesjährigen Moikäfer-Cup, um erste Wettkampferfahrungen zu sammeln. Die Nervosität der jungen Schwimmerinnen und Schwimmer war groß. Umso größer die Freude bei Trainerin Claudia Funk über drei Podestplätze sowie viele neue Bestzeiten.

Stark verbessert und erfolgreichste Starterin zeigte sich im Jahrgang 2008 Clara Blassa. Mit klaren neuen Bestzeiten erschwamm sie sich einen 2. Platz über 50m Rücken sowie einen 3. Platz über 50m Freistil. Neue Bestzeiten schwammen Marlene Wahl im Jahrgang 2008 und Paula Moll im Jahrgang 2009 über 50m und 100m Brust sowie über 50m Freistil. Ebenso Clara Hörter, die im Jahrgang 2009 über 50m Rücken, 50m Brust und 50m Freistil mit neuen Bestzeiten überzeugen konnte.

Bei den Jungs gelang Tim Bader im Jahrgang 2007 in neuer Bestzeit ein 3. Platz über 50m Rücken . Außerdem absolvierte er die 100m Rücken sowie die 50m Freistil ebenfalls in neuer Bestzeit. Im Jahrgang 2008 überzeugte Ivan Maurer über 50m Rücken und 50m Brust sowie im Jahrgang 2010 Andreas Bosche über 50m Freistil mit jeweils neuen Bestzeiten.